Дорогие мои острословы, юмористы, парадисты, приколисты, в общем все те, кто считает свои шутки смешными, а себя - достойным выступать на сцене "Камеди", "Смеха без правил" или "Убойной лиги". Представляю вам новый проект: Битва юмористов. За основу принят конкурс из "Смеха без правил" - "Да, но...". Всё понятно? Думаю нет, так как и я смутно представляю себе что из всего этого получится, так что определяемся с первоначальными правилами, которые потом, в процессе игры, подкорректируем, ведь идея вынашивалась давно, а возможность её реализации так и не прояснилась. Надеюсь с вашей помощью решить эту проблемму.
Итак, Условия: соперниками задаётся конкретная ситуация, например: ты - футбольный судья, а ты - футболист, возмущающийся тому, что тебя выгоняют с поля, начинает судья и каждая новая фраза начинается с да,но
ну типа:
С: Да, но зачем вы избили ногами вратаря?
Ф: Да, но он проглотил футбольный мяч, я просто хотел таким образом его достать...
и т.п.
Каждая фраза должна не исключать предыдущие.
Кто желает поучаствовать - отпишитесь. До начала отпишитесь по поводу того, что вы об этом думаете. Заранее благодарю за сотрудничество.
Наши бойцы:
1. Аццкий Попентрахен
2. Корик
3. Ванесс